:::
教務公告
  • 標題:有關辦理加科登記之注意事項
  • 公告日期:2017-11-01

有關同學以後實習教檢通過後,拿到第一張教師証時,建議同學如果要辦其他專長的加科時,一定要當年度馬上辦理,
(有些同學因工作繁忙或其他因素,未馬上辦理,有可能遇到所修學分超過10年無法抵認,或改版問題,不符合學分規定)
如果未馬上辦理加科,依教育部規定,辦理加科時,須用最新的版本
因此,提醒同學,拿到第一張証時就要馬上再趕辦加科,以免因新的版本發布,導致學分不符或不足,無法辦理加科。

以下是教育部法條的規定,請同學參考~
依教育部98年8月12日台中(二)字第0980132465號函釋規定:於師資培育法修正施行(92年8月1日)前已修畢師資培育課程者,如擬申請教師資格之取得(包含取得第1張合格教師證書及申請另一類科、任教學科加科登記),應以本校報經教育部最後一次核定實施之師資職前教育課程為認定依據,不得再依其「入學年度」核定實施之課程辦理認定。

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:陳翊芸
  • 最後修改時間:2017-11-01 AM 10:39
cron web_use_log