:::
國際交流-最新公告
  • 標題:美國休士頓大學霍比公共事務學院(Hobby School of Public Affairs at the University of Houston) 公共政策碩士學位(Mater of Public Policy)招生訊息
  • 公告日期:2017-12-13

休士頓大學(University of Houston)創立於1927年,位於德克薩斯州(德州)的美國第四大城休士頓。休士頓大學擁有四萬多名學生,是美國第一級研究型大學,在美國研究型大學中排名第41位。
霍比公共事務學院隸屬於休士頓大學,由創立於1981年的霍比公共政策研究中心(Hobby Center for Public Policy)發展而來,並於2016年正式建立。霍比公共事務學院致力於培養新 一代的公共政策管理與分析人才,著重於量化分析方法的訓練以及公共決策道德基礎的認知。
霍比公共事務學院目前提供公共政策碩士學位(Mater of Public Policy)以及公共政策暨社會工作(Master of Social Work)雙碩士學位。公共政策碩士班課程以跨領域學習為基礎,涵蓋了政治學、經濟學、計算機科學、商學以及統計學領域。主要目標是培養學生成為私人企業、政府公共部分和非營利機構所需的管理和分析人才。同時,我們的畢業生亦具備攻讀公共事務、政治學和經濟學博士學位所需的知識和技能。

對於符合條件的優秀學生,霍比公共事務學院將會提供每學期3,000美元的獎學金。

關於霍比公共事務學院公共政策碩士班的申請和課程訊息請參見下列網站:
http://www.uh.edu/class/hobby/mpp/

亦可至下列網站參閱霍比公共事務學院公共政策碩士班的宣傳手冊:
http://www.uh.edu/class/hobby/mpp/Fall-2018-UH-MPP-Brochure-11-13-17.pdf

霍比公共事務學院非常歡迎對公共政策和事務有興趣的學生提出申請。若是想了解更多訊息或是有任何問題,
請聯繫Sunny Wong(黄文超)教授: mwong8@central.uh.edu、Scott Mason(公共政策碩士班專業經理): smasion@uh.edu、或是王靖興(博士後研究員): cwang3@central.uh.edu.

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:陳翊芸
  • 最後修改時間:2017-12-13 AM 9:22
cron web_use_log