:::

在職進修碩士班

:::
教學碩士班 / 修課規定
標題 請假規定
內容
請假流程
·        應填寫在職進修班請假單(一式三聯),核准後第一聯存系(所)辦公室,第二聯由學生自存,第三聯由生活輔導組存查。
·        請假二日(含)以內者,由導師准假。
·        請假三日至四日者,由系(所)主任准假。
·        請假五日(含)以上者,由學務長准假。
相關條文--本校學則第九十六條
學生因故不能上課,須向學生事務處請假,請假經核准者為缺課,未經請假或請假未核准者為曠課。缺課及曠課,依照下列規定辦理:
一、某一科目缺課逾該科目授課總時數三分之一者,不得參加該科目學期考試,該科目學期成績以零分計算。
二、自上課之日起,缺課日數達該學期授課總日數三分之一者,應予休學;惟公假經行政院相關部會建議並由學校同意者,不計入缺課日數。
三、曠課一小時者作缺課五小時計,一學期曠課達四十五小時者,應予退學。
因懷孕、生產或哺育三歲以下幼兒之照顧,而核准之事(病)假、產假者,不適用前項第一款之缺課時數。
 本校學則-第四編進修專班
 
法規:
·        學生請假規則(在職進修班比照研究所)
 
表格:
·       在職進修班請假單
檔案下載  
超連結
張貼人  
最後修改時間 2010-08-09 PM 2:08
cron web_use_log